Menu
Appetizers
-
Home Made Pickles ¥800
自家製ピクルス
-
Fresh Senposhi Oyster ¥1,000
生牡蠣(仙鳳趾)1ヶ
-
Butter Sauteed Clams and Spinach ¥1,400
アサリとほうれん草のバターソテー
-
Assorted Cheese ¥1,800
チーズ盛り合わせ(パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・スモーク・カマンベール)
-
Burrata Cheese Caprese ¥1,800
ブラータチーズのカプレーゼ
-
Squid in Tomato Sauce ¥1,800
ヤリイカのトマトソース
-
Trippa Stewed in Tomato Sauce ¥1,800
トリッパのトマト煮
-
Green Asparagus Grilled with Cheese ¥1,400
グリーンアスパラチーズ焼き
-
Raw Ham and Melon ¥2,000
生ハムメロン
-
Hard Clams in Steamed Wine ¥2,400
地はまぐりのワイン蒸し
-
Hard Clams in Cream Sauce ¥2,400
地はまぐりのクリームソース
-
Grilled Scampi ¥2,400
手長エビのグリル
-
Caviar ¥3,500
キャビア
Carpaccio
-
Salmon Carpaccio ¥1,400
サーモンのカルパッチョ
-
Scallop Carpaccio ¥1,800
ホタテのカルパッチョ
-
Surf Clam Carpaccio ¥1,800
ホッキ貝のカルパッチョ
-
Fresh Tiger Prawn Carpaccio ¥2,000
活き車海老のカルパッチョ
-
Steamed Abalone Carpaccio ¥2,000
蒸しあわびのカルパッチョ
-
Assorted Carpaccio ¥2,800
カルパッチョの盛り合わせ
Ajillo
-
Escargot Ajillo ¥1,600
エスカルゴのアヒージョ
-
Prawn Ajillo ¥1,800
エビのアヒージョ
-
Scallop Ajillo ¥1,800
ホタテのアヒージョ
-
Abalone Ajillo ¥2,000
あわびのアヒージョ
-
Snow Crab Ajillo ¥2,000
ズワイガニのアヒージョ
-
Oyster Ajillo ¥2,200
牡蠣アヒージョ
-
Italian Porcini Ajillo ¥2,400
イタリア産 ポルチーニのアヒージョ
-
Matsutake Mushroom Ajillo ¥2,400
松茸のアヒージョ
Soups
-
Corn Cream Soup ¥800
コーンクリームスープ
-
Tomato Cream Soup ¥800
トマトクリームスープ
-
Onion Gratin Soup ¥1,200
オニオングラタンスープ
Salads
-
Cesar Salad ¥1,200
シーザーサラダ
-
Burrata Cheese and Fruit Tomato Salad ¥1,800
ブラータチーズとフルーツトマトのサラダ
-
Seafood Salad ¥2,200
シーフードサラダ
Bread
-
Buttered Bread ¥500
ブレッド
-
Garlic Bread ¥700
ガーリックトースト
-
Bruschetta ¥700
ブルスケッタ
Risotto
-
Risotto Nero ¥1,800
イカスミリゾット
-
Gorgonzola Risotto ¥1,800
ゴルゴンゾーラリゾット
-
Italian Porcini Risotto ¥2,800
イタリア産 ポルチーニリゾット
-
Australian Winter Truffles - Cheese Risotto ¥2,800
オーストラリア産 冬トリュフのチーズリゾット
Pizza
-
Margherita ¥1,800
マルゲリータ
-
Shrimp ¥1,800
エビ
-
Bacon ¥1,800
ベーコン
-
Gorgonzola ¥1,800
ゴルゴンゾーラ
-
Raw Ham ¥2,200
生ハム
-
Snow Crab ¥2,200
ズワイガニ
Curry
-
Galliano Curry 1,800
ガリアーノカレー
Rice Gratin
-
Curry Rice Gratin ¥1,800
カレードリア
Gratin
-
Prawn Gratin ¥1,800
エビグラタン
-
Snow Crab Gratin ¥1,800
ズワイガニグラタン
-
Oyster Gratin ¥2,400
牡蠣グラタン
Pasta
-
Bolognese ¥1,800
ボロネーゼ
-
Vongole Bianco ¥1,800
ボンゴレビアンコ
-
Clams and Spinach ¥1,800
アサリとほうれん草
-
Pestocatora ¥1,800
ペスカトーレ
-
Carbonara ¥1,800
カルボナーラ
-
Arrabiata ¥1,800
アラビアータ
-
Genovese ¥1,800
ジェノベーゼ
-
Al Nero ¥1,800
イカスミ
-
Gorgonzola Gnocchi ¥1,800
ゴルゴンゾーラニョッキ
-
Snow Crab Arrabiata ¥2,200
ズワイガニのアラビアータ
-
Black Truffles Cream Sauce ¥2,200
黒トリュフのクリームソース
-
Mentaiko Cream Sauce ¥2,200
明太子クリームソース
-
Shizuoka Fresh Whitebait Peperoncino ¥2,200
静岡産 生しらすのペペロンチーノ
-
Bottarga Peperoncino ¥2,200
ボッタルガのペペロンチーノ
-
Hard Clams Peperoncino ¥2,200
地ハマグリのペペロンチーノ
-
Salmon Roe and Perilla Peperoncino ¥2,200
イクラと大葉のペペロンチーノ
-
Suruga Bay Cherry Shrimp Peperoncino ¥2,400
駿河湾産 生桜えびのペペロンチーノ
-
Italian Porcini Peperoncino ¥2,800
イタリア産 ポルチーニのペペロンチーノ
-
Matsutake Mushroom Peperoncino ¥2,800
松茸のペペロンチーノ
-
King Crab Arrabiata ¥2,800
タラバガニのアラビアータ
-
Fresh Uni Americane Sauce ¥2,800
生うにのアメリケーヌソース
Main Dishes
-
Grilled Daisen Chicken ¥2,000
大山どりのグリルチキン
-
Grilled Daisen Chicken Diablo ¥2,000
大山どりの悪魔焼き
-
Ehime Red Snapper Poiret ¥2,000
愛媛産 真鯛のポワレ
-
Grilled Lamb ¥2,800
仔羊のグリル
-
Lobster with Americane Sauce ¥2,800
オマール海老アメリケーヌソース
-
King Crab with Tomato Sauce ¥2,800
タラバガニトマトソース
-
Beef Stroganoff ¥3,500
ビーフストロガノフ
-
Kumamoto Wagyu Tongue Stew ¥3,500
熊本産 和牛タンシチュー
-
Kumamoto Wagyu Sirloin Steak ¥3,500
熊本産 和牛サーロインステーキ
-
Yamagata Tender Loin Steak ¥4,800
山形牛ヒレステーキ
Desserts
-
Home Made Vanilla Ice Cream ¥600
手作りバニラアイス
-
Home Made Caramel Ice Cream ¥600
手作りカラメルアイス
-
Home Made Yuzu Sorbet ¥600
手作り柚子シャーベット
-
Home Made Pear Sorbet ¥600
手作り洋梨シャーベット
-
Home Made Strawberry Sorbet ¥600
手作り苺シャーベット
-
Home Made Mango Sorbet ¥600
手作りマンゴーシャーベット
-
Crème Brulée ¥800
クレームブリュレ
-
Chocolate Terrine/Cake ¥800
ショコラテリーヌ
-
Banana Cake ¥800
バナナケーキ
-
Baked Cheese Cake ¥800
ベイクドチーズケーキ