Menu

アラカルト

Monthly Special

今月のおすすめメニュー

  • Seared Scallop and Fresh Whitebait Carpaccio ¥2,200

    炙りホタテと生しらすのカルパッチョ

  • Fresh Porcini and Scallop Ajillo ¥3,200

    フレッシュポルチーニとホタテのアヒージョ

Appetizers

前菜

  • Home Made Pickles ¥1,200

    自家製ピクルス

  • Fresh Raw Oyster ¥1,200

    生牡蠣(三陸産)1ヶ

  • Butter Sauteed Clams and Spinach ¥1,800

    アサリとほうれん草のバターソテー

  • Sauteed Girolle Mushrooms and Eringi Mushrooms ¥1,800

    ジロール茸とエリンギのソテー

  • Assorted Cheese ¥1,800

    チーズ4種 ( パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・スモーク・カマンベール)

  • Burrata Cheese Caprese ¥1,800

    ブラータチーズのカプレーゼ

  • Squid in Tomato Sauce ¥1,800

    ヤリイカ トマトソース

  • Trippa Stewed in Tomato Sauce ¥1,800

    トリッパ トマト煮

  • Raw Ham and Melon ¥2,000

    生ハムメロン

  • Burrata Cheese Melon ¥2,200

    ブラータチーズとメロン

  • Hard Clams Steamed in Wine ¥2,200

    地はまぐりのワイン蒸し

  • Hard Clams in Cream Sauce ¥2,200

    地はまぐりのクリームソース

  • Roasted Black Wagyu Belly ¥2,400

    黒毛和牛バラ肉 ロースト

  • Black Wagyu Belly Simmered Tomatoes ¥2,400

    黒毛和牛バラ肉 トマト煮込み

  • Caviar ¥3,800

    キャビア

Carpaccio

カルパッチョ

Ajillo

アヒージョ

  • Shrimp ¥1,500

    シュリンプ

  • Camembert Cheese and Shrimp ¥1,800

    カマンベールとシュリンプ

  • Scallop ¥1,800

    ホタテ

  • Oyster ¥1,800

    牡蠣

  • Scallop and Shrimp ¥2,200

    ホタテとシュリンプ

  • Fruit Tomato and Camembert ¥2,200

    フルーツトマトとカマンベール

  • Girolle Mushroom and Scallop ¥2,400

    ジロール茸とホタテ

  • Fresh Abalone and Snow Crab ¥2,800

    あわびと本ズワイガニ

  • Girolle Mushroom and Abalone ¥2,800

    ジロール茸とあわび

  • Fresh Porcini and Scallop ¥3,200

    フレッシュポルチーニとホタテ

Soups

スープ

  • Corn Cream Soup ¥1,200

    コーンクリームスープ

  • Tomato Cream Soup ¥1,200

    トマトクリームスープ

  • Onion Gratin Soup ¥1,800

    オニオングラタンスープ

Salads

サラダ

Bread

パン

  • Bread ¥500

    ブレッド

  • Garlic Bread ¥700

    ガーリックトースト

  • Bruschetta ¥700

    ブルスケッタ

Risotto

リゾット

  • Gorgonzola ¥1,800

    ゴルゴンゾーラ

  • Squid Ink ¥1,800

    イカスミ

  • Italian Porcini ¥2,800

    イタリア産 ポルチーニ

  • Girolle Mushroom ¥2,800

    ジロール茸

  • Black Truffle Cheese ¥2,800

    黒トリュフ

Pizza

ピザ

Gratin

グラタン

Pasta

パスタ

  • Arrabiata ¥1,800

    アラビアータ

  • Bolognese ¥1,800

    ボロネーゼ

  • Vongole Bianco ¥1,800

    ボンゴレビアンコ

  • Pescatore ¥1,800

    ペスカトーレ

  • Genovese ¥1,800

    ジェノベーゼ

  • Squid Ink ¥1,800

    イカスミ

  • Fruits Tomato Peperoncino ¥2,200

    フルーツトマトのペペロンチーノ

  • Snow Crab Arrabiata ¥2,200

    ズワイガニ アラビアータ

  • Snow Crab Cream Sauce ¥2,200

    ズワイガニ クリームソース

  • Carbonara with Raw Ham ¥2,200

    カルボナーラ 生ハム添え

  • Kujo Spring Onion and Whitebait Peperoncino ¥2,200

    九条ネギとしらすのペペロンチーノ

  • Salmon Red Caviar and Perilla Peperoncino ¥2,200

    いくらと大葉のペペロンチーノ

  • Capellini with Fruit Tomatoes and Caviar ¥2,800

    フルーツトマトとキャビアの冷製カッペリーニ

  • Burrata Cheese Arrabiata ¥2,800

    ブラータチーズ添え アラビアータ

  • Italian Porcini Peperoncino ¥2,800

    イタリア産 ポルチーニのペペロンチーノ

  • Girolle Mushroom Peperoncino ¥2,800

    ジロール茸のペペロンチーノ

  • Girolle Mushroom Cream Sauce ¥2,800

    ジロール茸のクリームソース

  • Fresh Uni and Caviar Peperoncino ¥2,800

    生ウニとキャビアのペペロンチーノ

  • Fresh Uni Americane Sauce ¥2,800

    生ウニのアメリケーヌソース

  • Black Truffle Cream Sauce ¥2,800

    黒トリュフのクリームソース

Gnocchi

ニョッキ

  • Gorgonzola ¥1,800

    ゴルゴンゾーラ

  • Genovese ¥1,800

    ジェノベーゼ

  • Tomato Cream ¥1,800

    トマトクリーム

  • Black Truffle Cream Sauce ¥2,800

    黒トリュフのクリームソース

Main Dishes

メイン

Desserts

自家製ジェラート

自家製ケーキ

  • Chocolate Terrine/Cake ¥800

    ショコラテリーヌ

  • Baked Cheese Cake ¥800

    ベイクドチーズケーキ

  • Tiramisu ¥800

    ティラミス

  • Extra Toppings Gelato +¥400

    (自家製ジェラート トッピング)

・別途消費税として10%を加算させて頂きます。