Menu

アラカルト

Monthly Special

今月のおすすめメニュー

Appetizers

前菜

  • Home Made Pickles ¥1,200

    自家製ピクルス

  • Fresh Raw Oyster ¥1,200

    生牡蠣(北海道産)1ヶ

  • Butter Sauteed Clams and Spinach ¥1,800

    アサリとほうれん草のバターソテー

  • Assorted Cheese ¥1,800

    チーズ4種 ( パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・スモーク・カマンベール)

  • Burrata Cheese Caprese ¥1,800

    ブラータチーズのカプレーゼ

  • Squid in Tomato Sauce ¥2,000

    ヤリイカ トマトソース

  • Raw Ham and Melon ¥2,000

    生ハムメロン

  • Burrata Cheese Melon ¥2,200

    ブラータチーズとメロン

  • Wagyu Trippa Stewed in Tomato Sauce with Black truffle ¥2,200

    和牛トリッパのトマト煮込み 黒トリュフ仕立て

  • Oven-Baked Cod Milt ¥2,200

    たら白子 オーブン焼き

  • Japanese Black Wagyu Beef Belly Braised in Tomato Sauce ¥2,400

    黒毛和牛バラ肉 トマト煮込み

  • Hard Clams Steamed in Wine ¥2,400

    地はまぐりのワイン蒸し

  • Hard Clams in Cream Sauce ¥2,400

    地はまぐりのクリームソース

  • Sauteed Matsutake Mushrooms and Eringi Mushrooms ¥2,800

    松茸とエリンギのソテー

  • Oven-Baked Fugu Cod Milt ¥2,800

    ふぐ白子 オーブン焼き

  • Caviar ¥3,800

    キャビア

Carpaccio

カルパッチョ

Ajillo

アヒージョ

  • Shrimp ¥1,500

    シュリンプ

  • Camembert Cheese ¥1,800

    カマンベール

  • Scallop ¥1,800

    ホタテ

  • Escargot ¥1,800

    エスカルゴ

  • Scallop and Shrimp ¥2,200

    ホタテとシュリンプ

  • Abalone ¥2,200

    あわび

  • Abalone and Snow Crab ¥2,800

    あわびと本ズワイガニ

  • Matsutake Mushroom ¥2,800

    松茸

Soups

スープ

  • Corn Cream Soup ¥1,200

    コーンクリームスープ

  • Tomato Cream Soup ¥1,200

    トマトクリームスープ

  • Onion Gratin Soup ¥1,800

    オニオングラタンスープ

Salads

サラダ

Bread

パン

  • Bread ¥500

    ブレッド

  • Garlic Bread ¥700

    ガーリックトースト

  • Bruschetta ¥700

    ブルスケッタ

Risotto

リゾット

  • Gorgonzola ¥1,800

    ゴルゴンゾーラ

  • Squid Ink ¥1,800

    イカスミ

  • Italian Porcini ¥2,800

    イタリア産 ポルチーニ

  • Girolle Mushroom ¥2,800

    ジロール茸

  • Black Truffle Cheese ¥2,800

    黒トリュフ

Pizza

ピザ

  • Margherita ¥1,800

    マルゲリータ

  • Gorgonzola ¥1,800

    ゴルゴンゾーラ

  • anchovy ¥2,200

    アンチョビ

  • Becon and Fruits Tomato ¥2,200

    炙りベーコンとフルーツトマト

  • Snow Crab And Shirmp ¥2,200

    本ズワイガニとシュリンプ

  • Prosciutto ¥2,200

    薄切りプロシュート

  • Mangalica Pancetta ¥2,200

    マンガリッツァ豚 パンチェッタ

Pasta

パスタ

Gnocchi

ニョッキ

  • Gorgonzola ¥2,200

    ゴルゴンゾーラ

  • Porcini Cream Sauce ¥2,800

    ポルチーニ クリーム

Main Dishes

メイン

Desserts

自家製ジェラート

自家製ケーキ

  • Chocolate Terrine/Cake ¥800

    ショコラテリーヌ

  • Baked Cheese Cake ¥800

    ベイクドチーズケーキ

  • Tiramisu ¥800

    ティラミス

  • Extra Toppings Gelato +¥400

    (自家製ジェラート トッピング)

・別途消費税として10%を加算させて頂きます。