Course Menu
コースメニュー
-
Classic ¥ 10,000
クラシック
・別途消費税として10%を加算させて頂きます。
Seared Scallop and Fresh Whitebait Carpaccio
炙りホタテと生しらすのカルパッチョ
Squid in Tomato Sauce
ヤリイカ トマトソース
Girolle Mushroom and Shrimp Ajillo
ジロール茸とシュリンプのアヒージョ
Garlic Toast
ガーリックトースト
Grilled Lamb
仔羊のグリル
Kujo Spring Onion and Snow Crab Peperocino
九条ネギとズワイガニのペペロンチーノ
Tiramisu
ティラミス
Coffee, Espresso, Tea
コーヒー、エスプレッソ、紅茶
・別途消費税として10%を加算させて頂きます。
Ezo Abalone Carpaccio
蝦夷あわびのカルパッチョ
Roasted Black Wagyu Belly Simmered Tomatoes
黒毛和牛バラ肉 トマト煮込
Girolle Mushroom and Shrimp Ajillo
ジロール茸とシュリンプのアヒージョ
Garlic Toast
ガーリックトースト
Hard Clams Steamed in Wine
地はまぐりのワイン蒸し
Maesawa Wagyu Tender Loin Steak with Black Truffles
前沢牛ヒレステーキ•黒トリュフ添え
Porcini Peperoncino
ポルチーニのペペロンチーノ
Tiramisu
ティラミス
Coffee, Espresso, Tea
コーヒー、エスプレッソ、紅茶
・別途消費税として10%を加算させて頂きます。
Raw Ham and Burrata Cheese with Bottarga
生ハムとブラータチーズ カラスミ添え
Tiger Prawn, Scallop and Red Caviar Carpaccio
カルパッチョ 3種盛り合わせ
(車海老・ホタテ・いくら)
Maesawagyu Belly Simmered in Tomatoes
黒毛和牛バラ肉 トマト煮込み
Girolle Mushroom and Abalone Ajillo
ジロール茸とあわびのアヒージョ
Garlic Toast
ガーリックトースト
Pan-Seared Tilefish
甘鯛ポワレ
Maesawa Wagyu Tender Loin Steak with Black Truffles
前沢牛ヒレステーキ•黒トリュフ添え
Fresh Uni and Caviar Peperoncino
生ウニとキャビアのペペロンチーノ
Tiramisu with Seasonal Gelato
ティラミスと季節のジェラート
Coffee, Espresso, Tea
コーヒー、エスプレッソ、紅茶
Dinner
CENA
ここに見出しテキストを追加
ここに見出しテキストを追加
Dinner
CENA
・別途消費税として10%を加算させて頂きます。