Course Menu

コースメニュー

  • Classic ¥ 10,000

    クラシック

・別途消費税として10%を加算させて頂きます。

Seared Scallop and Fresh Whitebait Carpaccio

炙りホタテと生しらすのカルパッチョ

Squid in Tomato Sauce

ヤリイカ トマトソース

Girolle Mushroom and Shrimp Ajillo

ジロール茸とシュリンプのアヒージョ

Garlic Toast

ガーリックトースト

Grilled Lamb

仔羊のグリル

Kujo Spring Onion and Snow Crab Peperocino

九条ネギとズワイガニのペペロンチーノ

Tiramisu

ティラミス

Coffee, Espresso, Tea

コーヒー、エスプレッソ、紅茶

・別途消費税として10%を加算させて頂きます。

Ezo Abalone Carpaccio

蝦夷あわびのカルパッチョ

Roasted Black Wagyu Belly Simmered Tomatoes

黒毛和牛バラ肉 トマト煮込

Girolle Mushroom and Shrimp Ajillo

ジロール茸とシュリンプのアヒージョ

Garlic Toast

ガーリックトースト

Hard Clams Steamed in Wine

地はまぐりのワイン蒸し

Maesawa Wagyu Tender Loin Steak with Black Truffles

前沢牛ヒレステーキ•黒トリュフ添え

Porcini Peperoncino

ポルチーニのペペロンチーノ

Tiramisu

ティラミス

Coffee, Espresso, Tea

コーヒー、エスプレッソ、紅茶

・別途消費税として10%を加算させて頂きます。

Raw Ham and Burrata Cheese with Bottarga

生ハムとブラータチーズ カラスミ添え

Tiger Prawn, Scallop and Red Caviar Carpaccio

カルパッチョ 3種盛り合わせ
(車海老・ホタテ・いくら)

Maesawagyu Belly Simmered in Tomatoes

黒毛和牛バラ肉 トマト煮込み

Girolle Mushroom and Abalone Ajillo

ジロール茸とあわびのアヒージョ

Garlic Toast

ガーリックトースト

Pan-Seared Tilefish

甘鯛ポワレ

Maesawa Wagyu Tender Loin Steak with Black Truffles

前沢牛ヒレステーキ•黒トリュフ添え

Fresh Uni and Caviar Peperoncino

生ウニとキャビアのペペロンチーノ

Tiramisu with Seasonal Gelato

ティラミスと季節のジェラート

Coffee, Espresso, Tea

コーヒー、エスプレッソ、紅茶