Menu
アラカルト
Monthly Special
今月のおすすめメニュー
-
Seared Scallop and Fresh Whitebait Carpaccio ¥2,200
炙りホタテと生しらすのカルパッチョ
-
Fresh Porcini and Scallop Ajillo ¥3,200
フレッシュポルチーニとホタテのアヒージョ
Appetizers
前菜
-
Home Made Pickles ¥1,200
自家製ピクルス
-
Fresh Raw Oyster ¥1,200
生牡蠣(三陸産)1ヶ
-
Butter Sauteed Clams and Spinach ¥1,800
アサリとほうれん草のバターソテー
-
Sauteed Girolle Mushrooms and Eringi Mushrooms ¥1,800
ジロール茸とエリンギのソテー
-
Assorted Cheese ¥1,800
チーズ4種 ( パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・スモーク・カマンベール)
-
Burrata Cheese Caprese ¥1,800
ブラータチーズのカプレーゼ
-
Squid in Tomato Sauce ¥1,800
ヤリイカ トマトソース
-
Trippa Stewed in Tomato Sauce ¥1,800
トリッパ トマト煮
-
Raw Ham and Melon ¥2,000
生ハムメロン
-
Burrata Cheese Melon ¥2,200
ブラータチーズとメロン
-
Hard Clams Steamed in Wine ¥2,200
地はまぐりのワイン蒸し
-
Hard Clams in Cream Sauce ¥2,200
地はまぐりのクリームソース
-
Roasted Black Wagyu Belly ¥2,400
黒毛和牛バラ肉 ロースト
-
Black Wagyu Belly Simmered Tomatoes ¥2,400
黒毛和牛バラ肉 トマト煮込み
-
Caviar ¥3,800
キャビア
Carpaccio
カルパッチョ
-
Fresh Raw Oyster ¥1,200
生牡蠣(三陸産) 1ヶ
-
Scallop ¥1,800
ホタテ
-
Abalone ¥2,000
あわび
-
Fresh Tiger Prawn and Sweet Shrimp ¥2,000
車海老と甘海老
-
Scallop and Red Caviar ¥2,200
ホタテといくら
-
Seared Scallop and Fresh Whitebait ¥2,200
炙りホタテと生しらす
-
Abalone and Fresh Uni ¥2,800
あわびと生ウニ
-
Assortment of 7 kinds ¥3,000
7 種盛り合わせ ( 車海老 甘海老 あわび 生しらす 生ウニ キャビア いくら )
Ajillo
アヒージョ
-
Shrimp ¥1,500
シュリンプ
-
Camembert Cheese and Shrimp ¥1,800
カマンベールとシュリンプ
-
Scallop ¥1,800
ホタテ
-
Oyster ¥1,800
牡蠣
-
Scallop and Shrimp ¥2,200
ホタテとシュリンプ
-
Fruit Tomato and Camembert ¥2,200
フルーツトマトとカマンベール
-
Girolle Mushroom and Scallop ¥2,400
ジロール茸とホタテ
-
Fresh Abalone and Snow Crab ¥2,800
あわびと本ズワイガニ
-
Girolle Mushroom and Abalone ¥2,800
ジロール茸とあわび
-
Fresh Porcini and Scallop ¥3,200
フレッシュポルチーニとホタテ
Soups
スープ
-
Corn Cream Soup ¥1,200
コーンクリームスープ
-
Tomato Cream Soup ¥1,200
トマトクリームスープ
-
Onion Gratin Soup ¥1,800
オニオングラタンスープ
Salads
サラダ
-
Cesar ¥1,200
シーザー
-
Prosciutto and Fruits Tomato ¥1,800
プロシュートとフルーツトマト
-
Burrata Cheese and Fruit Tomato ¥2,000
ブラータチーズとフルーツトマト
-
Seafood ¥3,000
シーフード ( 生ウニ キャビア いくら 活車海老 あわび )
Bread
パン
-
Bread ¥500
ブレッド
-
Garlic Bread ¥700
ガーリックトースト
-
Bruschetta ¥700
ブルスケッタ
Risotto
リゾット
-
Gorgonzola ¥1,800
ゴルゴンゾーラ
-
Squid Ink ¥1,800
イカスミ
-
Italian Porcini ¥2,800
イタリア産 ポルチーニ
-
Girolle Mushroom ¥2,800
ジロール茸
-
Black Truffle Cheese ¥2,800
黒トリュフ
Pizza
ピザ
-
Margherita ¥1,800
マルゲリータ
-
Gorgonzola ¥1,800
ゴルゴンゾーラ
-
Grilled Bacon and Fruit Tomato ¥2,200
炙りベーコンとフルーツトマト
-
Snow Crab and Shrimp ¥2,200
本ズワイガニとシュリンプ
-
Thinly Sliced Prosciutto ¥2,200
薄切りプロシュート
-
🇦🇺Extra Topping Winter Truffles🇦🇺 +¥1,800
(オーストラリア産 冬トリュフトッピング)
Gratin
グラタン
-
Fresh Scallop and Shrimp ¥2,200
ホタテと海老
-
Snow Crab and Shrimp ¥2,200
本ズワイガニと海老
-
Curry Rice Gratin with Black Wagyu Belly ¥2,200
カレードリア 黒毛和牛バラ肉添え
Pasta
パスタ
-
Arrabiata ¥1,800
アラビアータ
-
Bolognese ¥1,800
ボロネーゼ
-
Vongole Bianco ¥1,800
ボンゴレビアンコ
-
Pescatore ¥1,800
ペスカトーレ
-
Genovese ¥1,800
ジェノベーゼ
-
Squid Ink ¥1,800
イカスミ
-
Fruits Tomato Peperoncino ¥2,200
フルーツトマトのペペロンチーノ
-
Snow Crab Arrabiata ¥2,200
ズワイガニ アラビアータ
-
Snow Crab Cream Sauce ¥2,200
ズワイガニ クリームソース
-
Carbonara with Raw Ham ¥2,200
カルボナーラ 生ハム添え
-
Kujo Spring Onion and Whitebait Peperoncino ¥2,200
九条ネギとしらすのペペロンチーノ
-
Salmon Red Caviar and Perilla Peperoncino ¥2,200
いくらと大葉のペペロンチーノ
-
Capellini with Fruit Tomatoes and Caviar ¥2,800
フルーツトマトとキャビアの冷製カッペリーニ
-
Burrata Cheese Arrabiata ¥2,800
ブラータチーズ添え アラビアータ
-
Italian Porcini Peperoncino ¥2,800
イタリア産 ポルチーニのペペロンチーノ
-
Girolle Mushroom Peperoncino ¥2,800
ジロール茸のペペロンチーノ
-
Girolle Mushroom Cream Sauce ¥2,800
ジロール茸のクリームソース
-
Fresh Uni and Caviar Peperoncino ¥2,800
生ウニとキャビアのペペロンチーノ
-
Fresh Uni Americane Sauce ¥2,800
生ウニのアメリケーヌソース
-
Black Truffle Cream Sauce ¥2,800
黒トリュフのクリームソース
Gnocchi
ニョッキ
-
Gorgonzola ¥1,800
ゴルゴンゾーラ
-
Genovese ¥1,800
ジェノベーゼ
-
Tomato Cream ¥1,800
トマトクリーム
-
Black Truffle Cream Sauce ¥2,800
黒トリュフのクリームソース
Main Dishes
メイン
-
Grilled Chicken Rosso ¥2,000
チキン・ロッソ
-
Grilled Chicken Cream Bianco ¥2,000
チキン クリーム・ビアンコ
-
Grilled Chicken Diablo ¥2,000
ディアボラ風チキン
-
Grilled Lamb ¥2,800
仔羊のグリル
-
Lobster with Americane Sauce ¥2,800
オマール海老アメリケーヌソース
-
Black Wagyu Beef Stew ¥3,500
黒毛和牛ビーフシチュー
-
Beef Stroganoff ¥3,800
ビーフストロガノフ
-
Black Wagyu Beef Tongne Steak ¥3,800
黒毛和牛タンステーキ
-
Black Wagyu Beef Tongue Stew ¥3,800
黒毛和牛タンシチュー
-
Maesawagyu Wagyu Tender Loin Steak ¥4,800
前沢牛ヒレステーキ
-
🇦🇺Extra Topping Winter Truffles🇦🇺 +¥1,800
(オーストラリア産冬トリュフ トッピング)
Desserts
自家製ジェラート
-
peach ¥600
ピーチ
-
Mango ¥600
マンゴー
-
Vanilla ¥600
バニラ
-
Caramel ¥600
カラメル
-
Chocolate ¥600
チョコレート
-
Blood Orange ¥600
ブラッドオレンジ
自家製ケーキ
-
Chocolate Terrine/Cake ¥800
ショコラテリーヌ
-
Baked Cheese Cake ¥800
ベイクドチーズケーキ
-
Tiramisu ¥800
ティラミス
-
Extra Toppings Gelato +¥400
(自家製ジェラート トッピング)