Menu

アラカルト

Monthly Special

今月のおすすめメニュー

  • Fresh Uni Carpaccio ¥1,800

    生ウニ カルパッチョ

  • Sauteed Girolle Mushroom and Eringi Mushrooms ¥1,800

    ジロール茸とエリンギのソテー

Appetizers

前菜

  • Home Made Pickles ¥800

    自家製ピクルス

  • Fresh Rock Oyster ¥1,200

    岩牡蠣(京都産)1ヶ

  • Butter Sauteed Clams and Spinach ¥1,800

    アサリとほうれん草のバターソテー

  • Sauteed Girolle Mushrooms and Eringi Mushrooms ¥1,800

    ジロール茸とエリンギのソテー

  • Assorted Cheese ¥1,800

    チーズ4種 ( パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・スモーク・カマンベール)

  • Burrata Cheese Caprese ¥1,800

    ブラータチーズのカプレーゼ

  • Squid in Tomato Sauce ¥1,800

    ヤリイカ トマトソース

  • Trippa Stewed in Tomato Sauce ¥1,800

    トリッパ トマト煮

  • Raw Ham and Melon ¥2,000

    生ハムメロン

  • Burrata Cheese Melon ¥2,200

    ブラータチーズ メロン

  • Hard Clams in Wine steaming ¥2,200

    地はまぐりのワイン蒸し

  • Hard Clams in Cream Sauce ¥2,200

    地はまぐりのクリームソース

  • Roasted Matsusaka Ushi Belly ¥2,400

    松阪牛バラ肉 ロースト

  • Matsusaka Ushi Belly Simmered Tomatoes ¥2,400

    松阪牛バラ肉 トマト煮込み

  • Caviar ¥3,800

    キャビア

Carpaccio

カルパッチョ
  • Fresh Whitebait ¥1,400

    生しらす

  • Fresh Uni ¥1,800

    生ウニ

  • Fresh Scallop ¥1,800

    活ホタテ

  • Sword Tip Squid ¥1,800

    剣先イカ

  • Fresh Tiger Prawn ¥2,000

    活車海老

  • Assortment of 3 kinds ¥2,200

    3 種盛り合わせ ( 車海老 あわび 生ウニ )

  • Assortment of 7 kinds ¥3,000

    7 種盛り合わせ ( 車海老 シマ海老 あわび 生しらす 生ウニ キャビア いくら )

Ajillo

アヒージョ

  • Camembert ¥1,500

    カマンベール

  • Shrimp ¥1,500

    シュリンプ

  • Prawn ¥1,800

    大海老

  • Scallop ¥1,800

    ホタテ

  • Prawn and Fresh Scallop ¥2,200

    大海老とホタテ

  • Fresh Abalon and Snow Crab ¥2,400

    あわびと本ズワイガニ

  • Girolle Mushroom and Fresh Scallop ¥2,800

    ジロール茸とホタテ

  • Girolle Mushroom and Fresh Abalon ¥3,000

    ジロール茸とあわび

Soups

スープ

  • Corn Cream Soup ¥800

    コーンクリームスープ

  • Tomato Cream Soup ¥800

    トマトクリームスープ

  • Onion Gratin Soup ¥1,200

    オニオングラタンスープ

Salads

サラダ

Bread

パン

  • Bread ¥500

    ブレッド

  • Garlic Bread ¥700

    ガーリックトースト

  • Bruschetta ¥700

    ブルスケッタ

Risotto

リゾット

  • Gorgonzola ¥1,800

    ゴルゴンゾーラ

  • Squid Ink ¥1,800

    イカスミ

  • Italian Porcini ¥2,800

    イタリア産 ポルチーニ

  • Girolle Mushroom ¥2,800

    ジロール茸

  • Black Truffle Cheese ¥2,800

    黒トリュフ

Pizza

ピザ

Gratin

グラタン

Pasta

パスタ

  • Arrabiata ¥1,800

    アラビアータ

  • Bolognese ¥1,800

    ボロネーゼ

  • Vongole Bianco ¥1,800

    ボンゴレビアンコ

  • Pescatore ¥1,800

    ペスカトーレ

  • Genovese ¥1,800

    ジェノベーゼ

  • Squid Ink ¥1,800

    イカスミ

  • Snow Crab Arrabiata ¥2,200

    ズワイガニ アラビアータ

  • Snow Crab Cream Sauce ¥2,200

    ズワイガニ クリームソース

  • Carbonara with Raw Ham ¥2,200

    カルボナーラ 生ハム添え

  • Kujo Spring Onion and Whitebait Peperoncino ¥2,200

    九条ネギとしらすのペペロンチーノ

  • Salmon Red Caviar and Perilla Peperoncino ¥2,200

    いくらと大葉のペペロンチーノ

  • Burrata Cheese Arrabiata ¥2,800

    ブラータチーズ添え アラビアータ

  • Italian Porcini Peperoncino ¥2,800

    イタリア産 ポルチーニのペペロンチーノ

  • Girolle Mushroom Peperoncino ¥2,800

    ジロール茸のペペロンチーノ

  • Girolle Mushroom Cream Sauce ¥2,800

    ジロール茸のクリームソース

  • Fresh Uni and Caviar Peperoncino ¥2,800

    生ウニとキャビアのペペロンチーノ

  • Fresh Uni Americane Sauce ¥2,800

    生ウニのアメリケーヌソース

  • Black Truffle Cream Sauce ¥2,800

    黒トリュフのクリームソース

Gnocchi

ニョッキ

  • Gorgonzola ¥1,800

    ゴルゴンゾーラ

  • Genovese ¥1,800

    ジェノベーゼ

  • Tomato Cream ¥1,800

    トマトクリーム

  • Black Truffle Cream Sauce ¥2,800

    黒トリュフのクリームソース

Main Dishes

メイン

Desserts

自家製ジェラート

自家製ケーキ

  • Chocolate Terrine/Cake ¥800

    ショコラテリーヌ

  • Baked Cheese Cake ¥800

    ベイクドチーズケーキ

  • Tiramisu ¥800

    ティラミス

  • Extra Toppings Gelato +¥400

    (自家製ジェラート トッピング)

・別途消費税として10%を加算させて頂きます。